Hach 公司

首頁 最新新聞 詳細內容
Can you save with Hach LDO solution?
最新新聞
Hach中國連續三年入選《全國水利系統優秀產品招標重點推薦目錄》
2017-03-03
來源: 哈希中國 
 
為中國水利用戶提供從實驗室到線上,從地表水到地下水,水情和水質監控綜合解決方案的產品供應商-Hach中國 再添榮譽,連續三年入選“全國水利系統優秀產品招標重點推薦目錄“。
 
中國水利水電出版社為了全面貫徹落實中央關於水利改革發展的決策部署和水利部“十三五”水利改革發展部署,結合水利部“水利工程建設項目重要設備材料採購招標投標管理辦法”中的有關要求組織了該評選活動。為了進一步規範和搭建全國水利系統產品招標和選購工作的媒體平台,為各級水利管理機構提供選購權威,真實,可靠的水利產品,中國水利水電出版社邀請水利系統權威專家成立水利專家評審委員會,對自願申請入選2016年度“全國水利系統優秀產品招標重點推薦目錄”的單位,進行了全面的評審,並作為指導全國水利系統“水利工程建設與招標”的重點選擇媒體,正式公開出版發行。
 
Hach中國作為少數外資企業連續三年入選“,這一殊榮是水質分析業者對Hach品質技術長久信賴的體現,也是Hach鞭策自身不斷推陳出新,引領行業態勢的動力。Hach非常重視中國用戶的需求,專門為中國市場量身定做了Amtax Inter2C氨氮分析儀COD最大鉻法COD分析儀,1900C便攜式濁度儀等產品。同時不斷提升服務水平和質量,多年來以客戶為導向,開發了針對不同行業的多元化服務產品,滿足了不同行業客戶的不同需求。目前Hach中國主要以卓越服務方案,基礎服務方案和西安維修服務中心服務為基礎,滿足客戶不同需求,開發了質保延長,安裝調試,儀器租賃,儀器搬運,數據比對,技術培訓,應用指導和資格認證等定制化服務產品,幫助客戶獲得準確可靠的監測數據。
 
“全國水利系統優秀產品招標重點推薦目錄”英文 http://www.mwr.gov.cn/zwzc/tzgg/zbgg/201611/t20161118_772213.html