Hach 公司

活動內容
Hach實驗室總磷總氮分析儀,快速連續分析大批量水樣 - 如欲進一步了解,請填寫聯絡資訊與水質應用,還可獲得精美小禮
如您想要進一步了解產品資訊或有安裝規劃的諮詢需求,請點進此頁面左下方 "我要參加" 之圖示,完整填寫您的聯絡資訊,水質應用(於"備註說明"欄位),並有機會獲得小麥環保餐具組
 
活動注意事項 : 
  1. 活動小禮品數量有限,送完為止。  每位參加者限參加一次。   
  2. 活動小禮品將分別於11月初,11月底,12月中旬分批寄發,請耐心等候。  禮品送達後,若有遺失,主辦單位不予補發。
  3. 基於個人資料保護法保護個資原則,主辦單位不外洩參與活動者之個人資料。惟參加活動者於參加本活動前了解並同意主辦單位於本活動之範圍內,得蒐集、處理及利用本人之個人資料 (包括但不限於姓名、e-mail、手機、地址等)。
  4. 活動辦法若有未盡事宜,主辦單位保有隨時解釋、變更活動辦法與獎品內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利。並公告於本公司活動網站,將不另行通知。