Hach 公司

活動內容
第2期“HACH實驗室儀器操作與使用技術培訓”開班通知 (於中國北京)
北京電子科技職業學院聯合Hach公司專業技術講師團隊,擬於2019年3月12-14日,在北京舉辦第2期“Hach實驗室儀器操作與使用技術培訓”,為全國廣大的Hach使用者提供Hach實驗室儀器操作與使用的專業化培訓服務。
 
培訓目的
通過本課程的學習,幫助學員在較短的時間內,掌握Hach實驗室儀器正確的操作使用方法,常見水質參數的分析測試方法以及學習儀器維護保養等知識,從而保證測量結果的準確性及可靠性,並且可以通過正確的維護保養方法延長儀器的使用壽命。
 
培訓內容
培訓內容主要集中在以下幾個方面:儀器的分析原理、組成部分、主要功能、技術參數、操作規範及維護保養;重要水質參數測量方法、步驟及注意事項;常用試劑耗材清單等。
 
培訓涉及的主要實驗室儀器如下:DR系列分光光度計及PCII比色計、HQ系列電化學儀器、Hach實驗室及可擕式濁度儀、BODTrack生化需氧量測定儀以及數位滴定器等。培訓涉及的主要水質參數如下:CODcr、總磷(TP)、總氮(TN)、氨氮、餘氯、pH、DO、電導率、BOD5、硬度、濁度等。
 
培訓對象
排水公司(集團),汙水處理廠,環境監測站,運維公司以及工業企業等行業的化驗室技術人員或管理人員。
 
培訓日期/地點
培訓日期:2019年3月12-14日, 9:00-16:00
培訓地點:Hach(中國)客戶體驗與培訓中心
培訓地址: 北京經濟技術開發區涼水河一街9號北京電子科技職業學院生物樓111室
 
收費標準
學費人民幣3500元/人,包括講師團隊授課費、教材費、證書費、培訓場地費、工作午餐;學員往返培訓地點的差旅、住宿費用自理。
 
報名截止日期/招生規模
報名截止日期:2019年2月25日,每期招生16位左右。
名額按照付款先後順序安排,額滿即止。
 
報名諮詢
聯繫單位:北京電子科技職業學院培訓中心
北京電子科技職業學院
Hach公司水質測試聯合實驗室
連絡人:劉老師 18800118300
馬老師 13810624622