Hach 公司

首頁 關於網站 隱私權政策
隱私權政策
隱私條款
本聲明詳細介紹在您造訪我們的網站時我們為保護您的個人資訊所採取的各項措施。如果您造訪我們的網站,表示您同意本隱私權聲明中介紹的資訊收集及使用方式。
 
資訊收集
直接向您收集資訊。通常情況下,您無需輸入任何個人資訊即可造訪 www.hach.com.tw 網站。但有時我們可能需要您提供一些資訊,例如線上諮詢、調查、活動申請、資料下載等。我們可能需要部分資訊幫助我們完成或提供更好的服務。 
 
自動收集資訊
我們會收集有關您造訪我們網站的資訊,包括您瀏覽的頁面、點擊的連結、造訪的資料以及在網站內執行的其他操作。
 
資訊的使用
完成服務:我們將您的個人資訊用於應您的要求提供服務,例如回覆客戶線上諮詢、相關活動申請的答覆等。 
 
網站改進:我們可能根據您的造訪資訊來改善網站的內容服務,優化網站結構。 
 
通訊服務:我們可能利用從網站收集到的您的個人資訊,向您發出有關服務的資訊通知。
 
個人資訊的披露
未經您的許可,我們不會向第三方披露您透過網站向我們提供的個人資訊,但以下情況除外:(1)根據有關的法律法規要求;(2)按照相關政府主管部門的要求;(3)為維護社會公眾的利益;(4)根據網路維護需要披露給服務供應商。我們會聘請其他公司代表我們提供託管網站、發送資訊、處理交易和分析網站等服務。我們將僅向相應公司透露提供上述服務所需的個人資訊,並禁止這些公司及其員工將個人資訊用於任何其他用途。
 
與其他網站的連結
我們的網站可能包含指向專業機構和政府組織等其他網站的連結。我們對其他網站的內容、安全性或實施的隱私權保護措施不承擔責任。
 
關於服務變更、中斷或終止
如發生下列任何一種情形,美國Hach公司台灣辦事處有權隨時中斷或終止向用戶提供本協定項下的網路服務而無需通知用戶:(a)用戶提供的個人資料不真實;(b)用戶違反本協定中規定的使用規則。 
 
除前款所述情形外,美國Hach公司台灣辦事處同時保留在不事先通知用戶的情況下隨時中斷或終止部分或全部網路服務的權利,對於所有服務的中斷或終止而造成的任何損失,美國Hach公司台灣辦事處無需對用戶或任何第三方承擔任何責任。
 
本隱私權聲明的變更
我們可能不定期更新本隱私權聲明。